Мой ветер

Ты где? На охоте, за триста верст?
Там красиво? Но мне тебя жалко...
А сегодня где? Дома? Щеночка привез?
Он в глаза заглянул твои жадно?

Мой ветер куда угодно летит.
Туда, где он больше нужен.
Сто километров пробыть в пути -
Ему это даже лучше.

Солнце садится и снова встает,
Пылает закат до края.
Мечтаю встретить с тобой восход,
Ведь я и сама такая.


Рецензии