Ух ты 065 Истолкование

Перейти на "крАсный" цвет ,
ну , конЕчно ж , мОжно .
Если ты давно уж сед
и бУдущее тОшно .

То же мОжно , коль от бед
устАл , борЯсь упОрно .
Чтоб заменИть Весь Белый Свет
на один ... на "чёрный" .

Приёмчик хоть не нОвый ,
( чтоб дЕнег чуть "пострИчь-ка" ... )
Ты ВЕСЬ ... застрахуёвый ,
а нужнА налИчка !

СуетЯтся пАрии* ,
метОды забывАя :
- КАК откосИть от Армии ...
с пОмощью ... трамвАя** . 

ХоджОю умудрёный
( ислАм толкУя рАзно
и видно не напрАсно )
идёте на "зелённый" ,
а весь гарЕм ... на "крАсный" ,
вышАгивая смЕло .
Из паранджЫ ... ВСЁ ж сЕро !!!

Ещё пОвод знАю я
( хоть в рОбе будь , хоть в кИтеле-с )
У Вас в мОрге есть друзьЯ
и вы ... давно не вИдились .

            ***

Все примЕры чАстны ,
добЫтые в потУ .
Во ! ВключИли "крАсный" .
Пожалуй я ... пойдУ .


+++++++++++++++++++++++

* парии - отбросы общества

** был у меня один знакомец ... его трамваем шибануло .
И так удачно ... НИЧЕГО не пострадало , но сотрясения МОЗГА , он себе вписал куда следует .
Тем и откосил от доблестных вооружённых сил . Ещё и карьеру сделал .
Я бы на его месте кажный трамвай лобызал как Пушкин няньку .   
А без ея пьяненького говорка стал бы он тем , что МЫ в школе учим ?

 
©Шишмарёв2010


Рецензии