Вопрос вопросов

О, женщина, препестное
Созданье,
Но кто же выдумал тебя?
Создатель наш, нам
в назиданье,
Для мук? для радости
любя...
Но где-же счастье?
Счастье с вами,
Одни мучения и тоска
тревожат ваши покоянья,
Как гробовая та доска.


Рецензии