Факир

За вдохновение спасибо Н.
:)

Пролог:
Огонь разгорался... Зевак слепая толпа
Не замечала его, он поодаль стоял...
А пламя уже подобралось к подножью столба...
Слёзы пытаясь сдержать, "Я люблю тебя" — он прошептал...

Не в силах уйти — ведь любовь этой боли сильней,
Стоял и смотрел, надеясь на брошенный взгляд...
Она не кричала... За дымом не видно очей,
А взглядом своим он ей столько хотел рассказать...

1.

…Твой талант затмил всех
Тех, кто работал с огнём…
Ты играешься с ним —
Зажигаешь и гасишь в руках…
Но секрет твой непрост,
Ты скрываешь его день за днём…
И никто из людей не знает
Что пламя огня — это крах!

Припев:
Факир —
Постоянно растёт твоя жажда огня!
Факир —
И огонь изнутри пожирает тебя!
Факир —
На арене мы видим игры твои
С огнём…

Только не знает никто
Что происходит с тобой
И почему
Сгораешь ты в нём!

2.
Ты вновь на манеже
И снова играешь с огнём…
И даришь улыбки и радость
Детям вельмож…

И не знают они —
Их отцы виноваты во всём…
Ты смотрел, как горела любовь
И по телу бежала дрожь…

Припев:
Факир —
Постоянно растёт твоя жажда огня!
Факир —
И огонь изнутри пожирает тебя!
Факир —
На арене мы видим игры твои
С огнём…

Только не знает никто
Что происходит с тобой
И почему
Сгораешь ты в нём!

Эпилог:
...И, заставляя людей восхищаться
Странной способностью воспламеняться,
Он постоянно в себе подавляет
Ярость, что в сердце горящем пылает!..


Рецензии
Аллегро привет!

Надо было в 3 куплете написать о том как он их всех сжок и никто не выбрался из этих толстосумов которые убили его любовь. О том как они горели а он упевался местью.

С уважением...

Пиняев Алексей   25.10.2010 10:23     Заявить о нарушении
Нет) Я прост люблю недосказанность. Главное, чтобы тронула сама история, а дальше пусть каждый человек для себя решает, что произойдёт :)
Спасибо за рецку, товарисч :)))

Аллегро -Андрей Мацко   25.10.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.