Будем жить... дальше!

                - Ну, что? - спросил я. - Будем жить дальше?
                Ангел сел на край стола и заплакал.
                Андрей Лазарчук «МОЙ АНГЕЛ»


Ангел сел на край стола и заплакал.
Сколько ангелов  здесь утром  ревели.
Не накрашенный, слезой ангел капал
на края до срока смятой  постели.

Ни кровинки на лице цвета фальши,
Пробуждением - архангелов трубы.
- Ну и что? - спросил я.  - Будем жить дальше?
«Будем жить...» - шептали  ангела губы.
25-26 ноя 09


Рецензии