Ошибка царей

Куда ты катишься страна огромная
Великая, могучая Россия?
Ты думала, что ты свободная!
Никто тебя в помине не осилит

Так получай взамен теперь
За золотом идет охота
Виной ошибка всех царей
Власть в их руках не для народа


Рецензии