В аду

Не надо мне твоих признаний
Не нужно мне твоих цветов
Отдай мне душу, буду ранить
Ее, до искончания веков

А может все же, скажешь – Хватит!
Закроешь дверь, уйдешь во мглу
Я знаю, это много значит
Ты сделай шаг, я все пойму

Но этот шаг, как будто в пропасть
Ты пленник мой, в моем саду
И для тебя совсем не новость
Если со мною, то в аду…


Рецензии