Доброта

Грешат судьбу слепые люди
Прозрения им не видать
Они как яблоки на блюде
Готовы просто так лежать

Они хотят богатств и славы
Они готовы все отдать
Лишь бы к ногам текла их лава
Из ярких камней благодать

А что взамен? Платить им нечем
За их душой лишь пустота
Хотя, порок этот не вечен
Спасти их может - доброта


Рецензии