Как знаком тебе этот взгляд

Как знаком тебе этот взгляд
Ярости и обиды
Хочешь знать, в чем ты виноват?
Просто у меня виды

Я давно на тебя смотрю
Есть в тебе что-то иное
Может тот, кого ищу?
Хотя нет, здесь другое

Может, подходим друг другу мы?
Прижаться к тебе как к родному
Нет, просто хороший ты,
А я привыкла к плохому


Рецензии