Опус. А и ни о чём

13056---22:12, 01.10.10, читая Ахматову.
Как устал… Душа моя устала
Умирать и воскресать… и жить…
Каждый миг… мгновение… без лжи…
В промежуток жизни втиснув мало,
Жить… пытаться жить устала
Так… душа… средь океанов лжи…


Рецензии