Я опираюсь на строку

Я опираюсь на строку.
Строка бежит и я бегу.
Бегу и холодею.

Пускай дорога не проста.
И начал с нового листа
Я эту эпопею.

Пишу довольно много лет,
Но впереди не брезжит свет
Не написал я сказки.

Трудна дорога. Ночь длинна
Пишу я с нового листа
Пусть тайна снимет маску.

Проникну я в волшебный слог,
Что лёгок, ясен и высок.
Когда-нибудь .  Я знаю.

Пойдут хорошие стихи.
И мысли станут глубоки,
Под крики попугая.


Рецензии