Просто несколько хороших рифмованый строк

Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя простить,
И я мечтаю быть с тобой,
Но все ж хочу я быть одной.
И не один прибор не рассчитает,
Того, как человек мечтает,
Где этот мир, в котором мы живем?
И как скажите мне на милость мы поем?


Рецензии