за свободой

за свободой бежать не являясь рабом,
спотыкаться  на ровной и гладкой дороге,
в дверь стальную с улыбкой стучаться лбом,
чтоб заметили только - ломать себе ноги.

задыхаться при том что полно кислорода,
и одежду снимать когда вроде раздета,
оставаться с тобой по прошествии года
и бояться бросать курить сигареты.


Рецензии