Обниманья

Обниманья...В нежный шелк закутаться,
            В тебя с теплом укутаться,
Утонуть в потоке чувств и твоего дыханья!
            Дышать твоими мыслями,
            Ласкать тебя бессмысленно,
И утонуть в твоем молчанье.
            Почувствовать вибрации,
            Чтоб током между пальцами,
Твой каждый ноготок я ощущаю.
            До дрожи обнимания,
            До мурашей касания,
Шепчу:"ТЫ МОЙ", /на предыхании/.
            Твой голос с хрипотцой чучуть,
            /От этого сама кричу/
Люблю твои касания)


Рецензии