Ведь скажешь правду...

                Ведь  правду
                скажешь - блеванут...
                И все ж я люблю эти встречи.
                Валерий Сегаль.


Резвиться, пляшет маскарад-
То солнышко, то снегопад...
В забытый  град
Аульский бард,
Надев пристойности наряд,
Вернуться на рассвете рад.

Но вот опять на крыльях вечер.
И так
       раз пять
                опять
                за вечер...
На  картах чет -
В кровати не чет...
Икру в  кустах парнишка мечет.
И так раз пять за тихий вечер.

Помятое пальто разглажу-
Целуй меня многоэтажный.
Целуй, скажу,
Вдыхая сажу.
Целуй, побелкой напомажен.
Целуй, собаками загажен.

Вот скажешь правду - блеванут.
А ты раздет и не обут.
Читай! Нальют
              Или пошлют.
Или  в турне
             гурьбой возьмут
                И глаз поэту подобьют

Ведь скажешь правду - блеванут.
12 янв 09


Рецензии