Я влюбляюсь по погоде

Я одета не по моде -
как советует прогноз.
И влюбляюсь по погоде,
доводя себя до слёз.

В зной - лишь в тех, кто ходит в шортах.
В дождик - в тех, кто при зонтах.
А зимой - в моржей упёртых
и полярников в унтах.


Рецензии