Гори

Давай представим то что не было, не будет
Пусть с солнца светом ветер дует в унисон
Пусть и в печаль кого-то кто-то не забудет
Пусть мир пронзит один и тот же сон

Давай представим образ Бога,
Давай мы будем разговаривать с огнем
Пусть сердце не пронзает вечная тревога
Пусть девушки душа все думает о нем

Давай поговорим мы на языке рассвета
Глаза мы будем молча открывать
Когда до них коснется лучик света
Пусть не удастся никому меня распять

На крест повесить из железа не удастся
И не удастся затуманить боль
Мне на рулетке может и судьба попасться
И я сыграю выданную ей роль

В ней буду я ходить по краю
Пусть справа будет лава, слева лед
И я себя за это покараю
Я совершу куда-то свой полет

Сгорю в пустыне замерзая
Или во льду замерзну от жары
Пусть вновь и вновь душа поет пронзая
И не откажется от той борьбы

Есть право жить и право оставаться
Но не поймут счастливые мечты
Надеюсь мне не суждено с моею музою расстаться
Ведь музою твоей являться будешь ты


Рецензии