Чтож ты, сука...

Чтож ты, сука, всю душу вытрепал!
Изнутри наизнанку вывернул!
Я бы водки сейчас стакан выпила
И в пропасть с разбегу прыгнула!
Не могу больше...
Тоскую тобою забытая...
Не хочу ничего!
Все болит...
Скулю словами избитая...
Растоптал.
Разломал.
Зачеркнул полосою размытою,
А сверху Б-Р-О-С-И-Л четко прописано.
Мамочки...
***
Ненавижу тебя родного... любимого...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.