Мы содрогаемся от бед...

Мы содрогаемся от бед.
Земля под нами дрожит.
Устали от пустых побед,
И правда о жизни молчит.
Хмурые лица и гнев
Встретишь на каждом шагу.
Звучит погребальный распев,
Внушая ужас врагу.


Рецензии