Ты

Ты… Это всё, чем могу теперь
Я сама себя наказать, увы…
Непроизвольно открыла дверь,
Сами внезапно иссохлись рвы
Замков моих. Заскрипел замок
Пояса верности втихаря.
Верности мысли. А ты не смог
Не написать. Может, всё же зря
Мы разминулись на том пути,
Сотканном тысячью и одной?
Как же сумел наконец найти,
Если всё время ты жил не мной?
Принципы в сторону. Принцев в топку.
Если это действительно был не сон,
Воспоминаний сухую стопку
Спрячу подальше – из сердца вон.

2010.09.09


Рецензии