Упиваясь собственной тоскою...

Упиваясь собственной тоскою
Допьяна,  как горькой водкой вдрызг,
Не хочу могильного покоя -
Растворюсь в  толпе соленых брызг.

Пусть,  едва глаза мои закроют,
Примет прах торжественно огонь.
Плакать обо мне уже не стоит -
Попусту души моей не тронь.

Обратясь безликим серым пеплом
Я хочу,  как жизни этой часть,
Хоть на миг подняться в  небо с ветром,
Чтобы в  море с облака упасть...


Рецензии