А он мечтатель и убийца

                А он не может притворяться.
                Он не знает ритуалов
                В.Рыбаков
                Сказка об убежище.

А он мечтатель и убийца.
Смрад подвалов
Рвано-алым
Над решеткою клубится
одеялом.

А он не может притворяться.
Он не знает ритуалов.
Как его душа летала!
Но за ним мне не угнаться.
Вот попала!
30 апр 09


Рецензии