Игра

Есть силы зла и силы добра.
И отношения меж ними – игра.
Каждый пытается души стащить,
Власть во Вселенной себе получить.

Души, как стадо баранов, бредут.
Только куда, никак не поймут.
Кто на кормёжку, кто на убой,
Подружек своих ведут за собой.

Ну, а в конце, как они не мудры,
Всех размешают для новой игры.
Кто победит добро или зло,
Будет для всех уже всё равно.


Рецензии