Всё верно

Всё верно, зря в пустой надежде
Искала мимолетных взглядов,
Теперь свободна я, как прежде,
Ушли мечты, а будни рядом.

Лишь об одном прошу теперь,-
Даря улыбки все прохожим,
Смотри в глаза, читай в душе,
Не трогай на меня похожих.

1978


Рецензии