Другое измерение

В упругую воду входя из полёта,
Ты видел ли звезды в глубинах зеленых?
Ты знаешь, что воздух бывает упрямым?
Вода на упругих ладонях волны
Тебя поднимала в размах синевы?
В мире обычном, простом и доступном,
Привычные вещи, привычные чувства,
Но если, ломая барьеры шагнуть,
В другом измерении люди живут.


Рецензии