В последний раз

В последний раз перед тобой стою,
В последний раз скажу тебе "люблю".
В последний раз в руке твоя рука,
В последний раз скажу тебе "пока"

В последний раз в твоих глазах тонуть.
Не будет сказки! Этот пройден путь...
И улыбаться нежно и молчать,
Когда от боли хочется кричать!

Останься здесь, в моей судьбе на век!
Со мною будь, любимый человек!
Не просто так второй нам дали шанс.
Не для того, что б все сломать сейчас...

        (10.11.2009)


Рецензии