О рекламе...

Народ рекламу кроет матом,
Ни днём, ни ночью спасу нет,
Рекламный бум пройдёт когда-то,
Ничто не вечно - даже бред.

Тут нет фантазии полётов,
И нет красивых,умных слов...
Дитя богатых идиотов!
Для ловли бедных дураков!


Когда я ем - я глух и нем,
Когда я сплю - я всех люблю...
И до чего ж приятно мне,
Рекламных пауз нет во сне!

Не вижу я тупых реклам,
Постылых лиц,дебильных мам,
Дебильных пап и голых поп,
Я говорю во сне им:"Стоп!"

Не слышу я животный хруст,
Пускай жуют - экран мой пуст!
В нём чипсов нет - такой покой,
И"Нескафе" не пьют толпой...


Рецензии