Три счастливых дня

Ты мне подарил эту осень
Ты мне подарил теплый дождь.
О любви меня не попросишь,
Счастье мне мое не вернешь.

Ты мне подарил парк и ветер,
Что листву срывает с ветвей.
Все ты понял, но не ответил.
Старой ране сделал больней.

Три счастливых дня, словно в песне...
Мне дала судьба помечтать.
Только счастья прах не воскреснет.
Ничего не будет "опять".

Разольются, высохнут слезы,
Сердце упокоит беду.
Счастье сохранят сны и грезы
Парой лебедей на пруду.

12.11.09


Рецензии