Потеряла Золушка туфельку на лестнице

                У мужчин только один пол.
                У женщин -  два.
                А  третьей
                туфли остерегайся!
                Милорад Павич.
                Последняя любовь в Константинополе
                Пособие по гаданию

Потеряла Золушка туфельку на лестнице,
На дорожке парковой – пояс голубой,
Потеряла юбочку у стены прелестница,
оказалась Золушка у ворот нагой.

А вокруг придворные искушено-ушлые :
Дерзкие желания, похотливый зуд.
И в цветы спускаются  волосы послушные,
Поцелуи нервные по руке ползут...

Но поможет Золушке туфелька хрустальная,
Хрупкая, но острая, каблучок - игла.
Два удара туфелькой чуть пониже талии
И для принца честь свою дева сберегла.


Рецензии