Хранитель

Мой хранитель хранит мои коды
От попытки контроля извне.
Он работает долгие годы
Над защитой всего, что во мне.

Мой хранитель хранит мои гены
От мутаций и прочей беды.
Он возводит прозрачные стены,
Наполняя их толщей воды.

Мой хранитель хранит мое тело
Для того, чтоб в назначенный срок
Я дошел до большого предела
И исполнить задачу бы смог.

Мой хранитель хранит мою душу,
От чего – я не знаю и сам.
Но ее никому не разрушить.
Сохраню и тебе передам.

22.11.1999


Рецензии