Будь что будет

Я смотрю в твои глаза -
Как тебя я обожаю!
Знаю все, что ты сказал,
Но я девочка большая...

Пусть не сложится про нас -
"Жили счастливо и долго"
Я хочу любить сейчас,
А потом хоть все в осколки!

Это может быть игрой,
Просто будь со мною рядом...
Просто слушать голос твой,
Наслаждаться милым взглядом.

Позабуду я о том,
Что продлится все недолго...
Подари мне этот сон,
А потом хоть все в осколки!

Сердце рвется из груди,
А душа как в клетке птица...
Подожди! Не уходи!
Ничего не повторится...

Пролетело словно миг
Все "счастливое недолго",
И летит беззвучный крик,
Рассыпаясь на осколки.

8 февраля 2010


Рецензии
А я свое стихотворение про то, как парень ушел, 9-го февраля 2010 написала, а начала тож 8-го, кажется)))

Лена На Джиксере   04.10.2010 16:35     Заявить о нарушении