Белый фонтан пародия

БЕЛЫЙ ФОНТАН.                ИЗ  РАИСА ТУЛЯКА
(ПАРОДИЯ)
Ты каждый год  в ШИЗО сидишь полгода.
И, как не надоест тебе, братан!
Цветок мой жидкий, хуже, чем амёба.
Да, жизнь такая в общем не фонтан!

Ты холодов боишься, словно тухлый фраер.
Изнежен, словно попсик голубой.
Хотя  б водой ты мне мозги поправил…
Дай окунуться, что ли, с головой.

Водой блюёшь ты, как, щегол, с похмелья
И людям попадаешь в глаз и в бровь…
Вот, так и я десятый срок, наверно,
Сегодня схлопочу, пустив стукачке кровь.

Ты, знаю, с тундры, как и я,
Подался по весне в бега.
Обоих помнит Магадан.   
Эх, жаль, не пьёшь ты , Ак фонтан!

Ты не родился полотёром.
Кончай ишачить, будь же вором!
И злато, там где родники,
Ты укради со дна реки.

Чтоб передать братве на зону свой привет,
Ты задираешь голову до неба…
Но, знай-  тебе назад дороги нет.
Не то, что мне-  всю жизнь по кругу бегать.

Ты томишься, как в БУРе родная братва,
Как под возом игривая лошадь
И хрипят твои губы такие слова,
Что не каждая слышала площадь.

Флора с фауной, хоть и жалеют тебя,
Не помогут бежать от конвоя.
Разрываешь ты душу, бесшумно вопя,
Как немой, еле слышимым воем.

Вот и я так исчах…
Как на крыльях умчусь
В те места, где братва «тдыхает».
С жирной тучи на вохров, в сердцах, помочусь.
Я их видел в гробу-  пусть же знают!

Век нам воли не видеть с тобою, братан,
Коль забудем  блатные законы.
Не канючь и не ссучься, мой белый фонтан.
Ну, покеда, с приветом от зоны.                Санёк Барон, зона.


Рецензии