Великий путь...

Тревожит осень тихим шелестом листвы ...
Напоминая нашей жизни суть ...
Лист одинокий на ладонях у травы ...
Не удержать ... порывом ветра в путь ...

Ничто не вечно ... мы не в силах удержать ...
Невидимый космический поток ...
Великий путь в ладони не зажать ...
Хоть знает устье ... где-то есть исток ...

И будем провожать ... смахнув слезу ...
И ждать ... и верить ... что вернется вновь ...
Как ждет Земля в год засухи грозу ...
Вода ... а для Земли  ж и в а я  кровь ...

Тревожит осень тихим шелестом листвы ...
Напоминая нашей жизни суть ...
Короткий миг ... лишь строчка из главы ...
Поток космический назад не повернуть ...
04/10/2010      <kuvschinka>


Рецензии
выражено многопланово и сильно

Серж Конфон 2   05.11.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

С уважением, Антонина.

Антонина Алексеева   05.11.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.