Корабль желаний

               




Куда ты мчишь, корабль желаний,
Несешь нас в океан мечты
И вечно одиноким путником
Рискуешь стать, а как же мы?

На что надеемся,  забывшие о сне,
Мечтаем и не думаем об уходящем дне.
О том, как мечемся, не видя красоты,
Стремимся вдаль, не ценим простоты.

В итоге, к старости мы принимаем одиночество,
Грустим, и ничего не хочется.
И понимаем, что мечтая, мы так и не узнали
Кем были те – в далеком океане…


Рецензии