Спешите делать чудеса

Спешите делать чудеса, -
Их ждут, в них верят, о них молят...
Начните с чистого листа:
НЕ ПРИЧИНИ ДРУГОМУ БОЛИ.

На зов ты РУКУ ПРОТЯНИ
(пусть это будет просто слово.
Так словом можно и убить;
А можно и спасти любого.)

...С надеждой глядя в небеса
Мечтаем мы о долгом веке...
СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА !..
...Ведь нет бессмертья в человеке...


Рецензии