Когда ты спишь...

    * * * 
Когда ты спишь, я не сплю,
Поэтому я вижу,
Как ангелы склонились над тобой
И ты внимаешь им усталою душой
  когда ты спишь.

Когда ты плачешь,я не плачу,
Поэтому я вижу
Как слёзы,что из глаз твоих текут,
упав,превращаются в алмазы.
Их собрать спешу,
И тот бесценный дар
тебе я в утешенье приношу
когда ты плачешь.

Когда смеёшься ты,я не смеюсь,
Поэтому я слышу как смех твой
  превращается в ручей
И бьёт хрустальным,
самым чистым из ключей
когда смеёшься ты.

Когда уходишь ты,я остаюсь,
Чтоб можно  тебе было возвратиться.
И в миг прощания  о встрече я молюсь.
Когда уходишь ты,я остаюсь.


Рецензии
Ксения! Восхищаюсь и снова радуюсь. Какое великое умение- любить! Вам это дано, раз такие стихи получаются. Спасибо.

Ирина Чернецова   11.10.2016 13:43     Заявить о нарушении