Снова дождь барабанит по крышам,

Снова дождь барабанит по крышам,
Снова ветер стучится в мой дом.
Так хотела тебя я услышать...
Так хотела остаться вдвоем

У большого камина с бокалом вина
В нашем маленьком тихом раю...
Или в море на яхте с названьем "Луна"
Нежно ядом любви я тебя напою...
 
И придавшись мечтам, закрываю глаза
Будто в воздухе где-то парю.
В том что вместе с тобой виновата судьба
И случайность, которую я так люблю.


Рецензии