Осень

 Дождь идет, стучит по крыше,
 Барабанит громкий звон.
 Замирает  тишина все тише...
 Непрерывный, будто сон.

 В воздухе стоит прохлада,
 Слякоть,сырость здесь кругом.
 Осень никому не рада,
 Раз пришла сюда бегом.

 Золотистый лист срывая,
 Из деревьев всех подряд.
 Ничего не оставляя,
 Ветви голые стоят...


Рецензии
Ваш взгляд имеет место быть
Мы умираем иногда ... чтобы жить .

Спасибо за посещение . Ю.П.

Юрий Первый   20.11.2010 07:38     Заявить о нарушении