В танце

 В танце

Ночь
  крылатой тайной
  ко мне стремится.
И я-то ли женщина,
то ли птица.
Вновь надеваю
звенящие браслеты
и начинаю
  танец света.
Без мыслей,без оков земных.
Движенья плавны.
Под покрывалом тишины
Крылья расправлю.
Слились блики огня
с блеском глаз.
Нет вчера,нет завтра-
есть только сейчас.
Я,танцуя,слышу
  древний голос земли.
Дождь стучит по крыше.
Воет ветер вдали.
  Как во сне...
из далёкой жизни пришла
  то ли синева,
  то ли мгла...
в танце кружусь.
Могу опять
бездыханной на пол упасть.
Но эти крылья
  со мной слились-
  снова поднимут ввысь.
 


Рецензии
Ксения! Красиво. Очень.

Ирина Чернецова   11.10.2016 14:00     Заявить о нарушении