Любовь

Любовь? Любовь! Любовь.
И память мне рисует лица:
Вот парень, что писал: ".. мы выросли в столицах..".
Вот тот - кто песни пел, стихи свои слагая,
Вот-кто робел, до дома провожая.


Любовь. Любовь? Любовь или влюбленность?
Досказанность и недоговоренность.
Но не было сильнее той любви,
Которую познала,
Когда впервые сына на руках держала.


Рецензии
Оригинально, мне понравилось!
http://www.stihi.ru/2016/09/23/5387
С улыбками, Валентина.

Валентина Рженецкая   23.09.2016 18:39     Заявить о нарушении