Утро

Снова солнце над миром встаёт,
Осеняя рассветные дали…   
И в объятьях неслышно несёт 
Новый день для любви и печали.

Бороздя по травинкам лучом,
Будит мир для иного причастья…
Сотни радостей, горестей в нём
Ждут земного себе соучастья.



                02.05.06г.


Рецензии