Надежда

так приятно прогуляться по садам,
пройтись сквозь лес, и очутиться там.
на той поляне, где не потухал костёр.
на той опушке, где был виден наш простор.
и маленькие домики стояли в пять рядов.
и не блестел обшарпанный их кров.
цвели и разрастались вишни.
и каждый человек считался ближним.
друг другу все старались помогать.
и каждую старушку звали:"Мать".
сейчас уже не то настало время.
посеяно сейчас иное семя.
и только здесь всё остаётся прежним.
и только здесь в сердцах живёт надежда


Рецензии