***

-Учитель, как увидеть Бога?
-Загляни в глаза ребёнка.
-А как почувствовать Его?
-Прикоснись к руке любимого.
-Учитель, как услышать Бога?
-Слушай тишину.
-А как познать Его?...
Почему же ты молчишь,Учитель?


Рецензии