Game over

(под мотив «Сид и Ненси», так как эта группа ворует идеи, то и у них не грех украсть))
руки сшиты,
но мы не убиты,
мы просто смотрим
не туда.
земля раздета.
это лето,
оно убежало
в некуда.
лица разбиты,
кровью умыты.
за нами снова
идёт она.
небо алеет,
в нём сердце тлеет.
и скоро сгорит
та звезда.
что нас защищала,
оберегала
но не смыть
грехи никогда.
мысли сдохли,
чувства сохли,
и проиграна игра.


Рецензии