Жизнь-пара строк

Какого чёрта, что за х**ня?
ты думал, жизнь эта проста?
ты верил в чудо? лгал себе?
спешил быть всюду и везде?
стремился быть на высоте
и позитив играл в тебе.
имея кучки две друзей,
пытался быть средь них взрослей.
е*ал мозги знакомым шлюхам.
и убегал, увидев брюхо.
работать не хотел, зачем?
халява есть, и ты блажен.
крутиться ты умел свободно,
и одевался очень модно.
и вот настал конечный срок.
ты даром жизнь свою прожёг?


Рецензии