На он

пятый патрон.
убитый Семён.
упал твой кулон.
послышался стон.
влетел вновь нейтрон.
и вышиб протон.
в магазине батон.
зачем тебе он?
нанесён вновь урон.
убит чей-то клон.
опять гремит звон
на реке Дон.
рыбачит Антон.
ему снится сон,
что он влюблён.
у него много жён.
и отец прощён.
но Антон казнён.
растёт большой клён.
под ним сидит гном.
его взор пленён.
и он смешён.
нарушен закон.
машины угон.
зловещий тон.
из души вон!


Рецензии