К

Я хочу вырвать с корнем до единого кусочка,
Чтобы боль и страдание выразить в этих строчках.
Каждый день начинается с заветной буквы «К»
Каждым вздохом порождается новая строка.

Я пролистываю фото – кадры вашего счастья,
А душа – дикий зверь, не знает, куда бы спрятаться.
Не могу! Не посмею! Не разобью!
Я наверное тебя уже слишком люблю!

Прикипела к тебе, но надо срочно решать:
Оставаться с тобой или бежать.
Ты так здорово в сказке мне той подыграл,
Ты так больно на части любовь разорвал!

Не поверю я больше тебе никогда,
Ведь пустыми были все эти слова…
Улыбайся и смейся, будто не было нас,
Я прощаю тебя… и прощаюсь сейчас…


Рецензии