Когда упал на землю первый лист...

Когда упал на землю первый лист,
На сердце грусть тихонько зародилась...
А воздух был так радостен и чист.
И клёнам лето жаркое всё снилось...

Но лист кружил по ветру не спеша.
И чуть заметно хмурилась природа...
Пускай грустит по осени душа,
У нас в чести любое время года...


Рецензии
Душевный стих и прекраснаягрусть...Спасибо.

Александр Лапехин   04.10.2010 14:15     Заявить о нарушении