На пруду

На пруду тихо плавают листья.
Первый иней траву серебрит.
Осень рыжая чудною кистью
Придаёт парку сказочный вид.

Загрустили подружки-берёзы
И глядятся, глядятся всё в пруд.
Знают - скоро наступят морозы,
И надолго берёзки уснут...


Рецензии
Какая прекрасная нежная Песня...Спасибо!

Александр Лапехин   04.10.2010 14:17     Заявить о нарушении