В чем вечность чувств, прекрасных наших

В чем вечность чувств, прекрасных наших,
Которые, так бережно в сердцах храним.
Боимся мы не разменять, не потерять их
И жизнь прожить, готовы мигом мы одним.

А может быть иллюзией, мы душу  греем
И верим в вечную покорную свою любовь.
И кажется, что вот уже мы с нею все имеем
И с этим чувством не застынет наша кровь.

А может в вечном  поиске и есть вся суть,
В беспечности надежды нашей на любовь.
И на щеке застывшей капелькою грусть,
В нас будет нежность трепетную вновь.

окрябрь 2010


Рецензии